Взгляд на взгляд

Взгляд,точно затянутый в перчатку.
Не оставляет отпечатков.
Ограждён от ветра и сырости.
Не боится Детки Мороза.
И преподносится из милости
Как разомлевшая угроза.
Не торопясь и понемногу,
Скрывая липкую тревогу:
"Как бы не занозИться..."
"Как бы не заразиться..."
В ощущениях - туп и небрежен.
В прикосновениях - груб и неловок.
А когда,скажите,осколок
Бывал деликатен и нежен?!!


Рецензии