Мерзкая Личина Лироэпикоцикларий Омерзистика
МЕРЗКАЯ ЛИЧИНА
(Из Лироэпикоциклария "Омерзистика")
Коварен
Чиновитый
Лжец.
Мерзка
Его
Души
Сокрытая
От
Всех
Людей
Личина.
Клюют
На
Обходительность
И
Лесть
Простак
И
Дурачина
В
Низкопоклонстве
Пред
Высоким
Чином.
Мораль:
Нерассуждающее
Легковерие -
Людских
Несчастий
Многих,
Заморок
И
Бедности
И
Нищеты
Причина.
Свидетельство о публикации №115090202352