Ветер, проводи меня домой

Ветер, проводи меня домой,
Хоть идти придётся нам до края.
Я другой такой земли не знаю
И скучаю, хоть молчу порой.

Ветер, проводи меня домой.
Мы пойдём сквозь траурные крыши,
Я уже напевы её слышу –
Различаю выговор простой.

Грешен я. Я вовсе не святой.
И иду тернистою дорогой,
Чтобы сесть у старого порога,
Чтоб к нему притронуться рукой.

Ветер, проводи меня домой.


Рецензии