Читай стихи

Читай стихи.
Свои, чужие,
Лежащие во тьме,
В пыли ли,
В прибрежном
Омертвевшем иле,
В грязи
И безобразной гнили,
О родине своей – России,
Неумирающей Сибири
И мире -
Невозможном в мире.
Немые,
Полные и слёз,
И облетающих берёз,
И уходящей тишины,
И криков раненой страны.


Рецензии