Похороните меня в Сибири

Похороните меня в Сибири.
В лесу, где ели голубые.
Где реки сильные и злые.
В глуши, в тайге, в ядре России.

Тринадцать вздохов - шагов до смерти.
Похороните меня, развейте
Среди полей и озёр глубоких,
Среди метелей и гроз жестоких.

Похороните меня в Сибири...
В краю, где ныне не так, как в мире.
В краю, где тихо садится солнце...
И дух мой в землю опять вернётся.


(19.04.2014г., д. Бергамак, Муромцевский р-н, Омская обл.)


Рецензии