быть живым

обтерать грязь с колен,
разворачивать прозы,
направлять все ножи на себя.
перетачивать звонко
солнышко - в грозы.
и не помнить себя.

обозленным чудовищем
тихо скитаться,
ловить что ни поподя в сети.
ободрать с себя кожу,
с душою расстаться.
быть живым и не помнить о смерти.


Рецензии