Что не дано, то не дано Эпикоцикларий Глупистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЧТО НЕ ДАНО, ТО НЕ ДАНО
               
              (Из Лироэпикоциклария "Глупистика")
 


                Доказано
                Самою
            Жизнью
       Уж      
  Давно:

     Ложь
          Отличать
               От
                Правды
                Глупцам
                И
                Людям
                Недалёким -
                Не
                Дано!


Рецензии