Душа не ошибается...

Ну что за глупость нам с тобой расстаться?
Мы душами друг к другу приросли.
Пойми,душа не может ошибаться!
Лишь разум ошибается в любви...

Послушай свое сердце,душу слушай!
Не будет в жизни счастья без любви!
Душа находит тех,кто правда нужен...
Душа не ошибается,пойми...


Рецензии