Чёрные дыры

Грудастые, губастые, противные
Растиражированные в эфире дуры
Мозгами обделённые, не умные
Достойные презрения процедуры

Несут с экрана ценности фальшивые
На грязных деньгах взращенные курицы
Их спонсоры? они то понимают, что любимые
Должны стоять вдоль главной, грязной улицы

Цензура не должна быть политической
Но оградить детей, от этих звёзд обязаны
Пока не стала наша жизнь катастрофической
Мы все к экранам телевизоров привязаны


Рецензии