Осенняя любовь

Удивляя небесами ясными,
Осень задержалась у села.
И природа листьями прекрасными
Сердце на дороге собрала.

Знать, любовь, она живет повсюду,
В каждом сердце, в каждом лепестке.
Я ее во век не позабуду,
Хоть она и бродит вдалеке.

Вот и осень красками играя,
Создала невидимый сюжет.
Будто я попала в чащу Рая,
Где искала для себя ответ.

И нашла его средь листьев томных,
Что искрятся, золотом горят.
О любви мне нежной и огромной
Тихо шепчут листья, говорят.


Рецензии