Хрупкое счастье моё
И на душе так скверно и дышится не так легко.
И щемит и болит сердечко просит не обижать
Обещал вернуться до завтра
Да дожди пригрозили,твой путь прервать.
Позвала бы тебя из далёка
Одиночеством скучным своим
Не успела,плутает дорога,там в тумане
Из осенних холодных брызг.
Ах любовь,ты ж моя недотрога
Хрупкое счастье моё
Ты словно осенний листочек
Резко сорвёшься,взлетишь
И растворишься в этой промозглой среде.
Свидетельство о публикации №115090202173