По жизни иду тишиной заворожена
Дней суета на алтарь черту брошена.
Шума истерика режет сознание,
Жду я себя на ночное свидание.
Звезды зовут в бесконечные дали,
В красочных снах мы не знаем печали.
Сбросив оковы земного сознания,
К основам вернусь я путем подсознания.
Небо ночное манит меня вечностью,
Музыка сфер полонит безупречностью.
Счастлива я, провожая закат,
Сердцем вдыхаю ночной аромат.
Свидетельство о публикации №115090202170