Мне в этой жизни многого не надо...

Мне в этой жизни многого не надо:
Здоровы дети были и жена
И чтоб Россия-Родина отрада
Незыблемо стояла на века.

И с Верой Православной неразлучно
На бой иль праздник наши люди шли,
И в торжество пусть не было им скучно,
А на войне не пядь своей земли.

Мне в этой жизни многого не надо:
Росли бы внучки,не болела мать.
И лето вновь сменялось листопадом,
Чтоб снег потом ко времени принять.

Весною разольётся Волга бурно
Великая Российская река
И возвратятся птицы из далёко,
Ведь нам и им без Родины нельзя...

                02.09.2015 года.


Рецензии