Рецензия на стих Безответная любовь. Лариса Чех
Ненавидела весь свет...
Я слезами заливала
И планшет, и интернет.
Но вот только он, зараза,
Непонятливый козёл!
Ну ни разу,ну ни разу
Даже в гости не зашёл.
А теперь я не страдаю,
Недостойны мужики!
Я другого ожидаю,
Изнывая от тоски.
Стихи получились в результате услышанного разговора
Двух интернет-девиц
-------------------------------
Ну вражина, ну кретин
Он вообще такой один.
За Козла сказал - ответишь
и кулак мой носом встретишь.
В гости обещал зайти,
Зубы выбить и уйти,
Вилкой выколю глаза,
Говорит тебе Гюрза.
Вся теперь, как лист дрожу,
Места я не нахожу,
Страх меня вогнал в столбняк,
С ним не справиться никак.
Не пойму, как получилось
В Терминатора влюбилась!
Свидетельство о публикации №115090202156