Твоему нежному взору!

Почему Ты одна, такая нежная,
В кафе на Пушкинской одна сидишь напротив?
И лицо милое, не белоснежное -
Жаль, не захватил с собой сотовый, где объектив,
И милый мне нос – немного курнос,
И глаза – добрые, откровенные,
И в глазах – огоньки – необыкновенные!


Рецензии