Чужой валютой легче править...

Чужой валютой легче править
Когда тебе дают за так
Так за пятак нас продавали
И до сих пор нас продают.
Сидят халдеи под пиндосом
Он им валюту раздает
Чтобы потом за купоросить
Так вот страну,как продают
Элита хапнет денег Иуды
И за кордон потом сбежит
А нас потом по одиночке
Халоп пиндосов потрошит
Чужой валютой легче править
Когда тебе дают за так
Так за пятак нас продавали
И до сих пор нас продают.


Рецензии