Новогодний-3 V

Пусть люди верят в чудеса
Не только слыша бой курантов,
Но и по будням - небеса
Пусть удивят наших талантов:

Своим спокойствием погод,
Теплом ветров,добро несущих.
Чтоб к нам пришедший Новый год,
Был чуть-чуть лучше предыдущих.


Рецензии