Тонкую, как паутинка

Дарит судьба при рождении
Ниточку тонкую,как паутинка,
А дальше самим решать,
С кем засыпать в обнимку,
Подниматься, взлетать,
И ожидать падения.
Попадая в тупик,
Биться  о стенку,
Понимая в тот миг
Бесполезность затеи.
Силой воли, не плача,
Пробить всё же брешь.
Чем труднее задача –
Тем приятней решение!


Рецензии