нет ничего больше

 нет ничего ярче
 чем смотреть в потолок и видеть
 узоры своих фантазий
 фрагменты чужих иллюзий
 нет ничего чернее
 утра наступления
 тихого и раннего
 глухого и короткого
 нет ничего серее
 скольжения по стенам
 голым и холодным
 лысым и убогим
 нет ничего обнаженней
 локтя на краю плоскости
 ищущего опору
 хрупким костям и прочему
 нет ничего краше
 липкой и свежей крови
 капель ее стекающих
 со стекол очков розовых
 нет ничего желтее
 света фонаря уличного
 строгого и тусклого
 длинного и старого
 нет ничего красивей
 мягкой и гладкой кожи
 обтянувшей колени и шею
 скрывающей цвет мяса
 красного
 сквозь которое
 цветочки растут алые
 и нет ничего больше
 и ничего не надо.
 


Рецензии