Продлить бы день...

Продлить бы день, продлить бы ночь,
Ту, что была в начале.
Ту ночь продлить, тот день продлить,
Когда нас обвенчали.

Взойдёт заря, погаснет ночь,
Взорвутся все печали.
Назад пути уж нет давно,
Туда, где обвенчали.


Рецензии