Осеннее!

Осенние сады, наполненные фруктами –
Полны осенней красотой!
Осенние леса дары нам открывают сами!
Прекрасны все осеннею порой!
Осенний луг, стогами полн,
Покрылся вновь зелёною травой,
И небо осени чарует нас прохладной синевой.


Рецензии