Не одиноки

Мы были порознь, а потом –одно.
И снова нас судьба разъединила.
И снова одиночество в окно
Стучит, напоминая: это было.

Но мы уже не порознь. В этом суть.
Мы памятью остались в нашем лете.
И, одиноко начиная путь,
Не одиноки мы на этом свете.


Рецензии