Феномен жизни

Феномен жизни... Много не понять
В нем успевают, разрушаясь организмы.
И не дано им необъятное объять,
И вспышки информации капризны.
А дни уходят.
Время чередой
Выстраивает факты непрерывно,
И только снится по ночам покой,
А больше всё работа, и с надрывом.
И тело требует и ласки, и любви...
Для этого нам надобна взаимность.
И трудности момент неуловим,
Ведь это жизни вечный код старинный.
02.09.15.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.