Любовь как право
Поступки и деянья отомрут.
Но мысли о высоком, об Отчизне
Ещё нас держат в Преисподней: тут.
Пока жива о Будущем надежда,
Не оборвётся тоненькая нить,
Храня любовь, как вещество, как нежность,
Как обязательство и право быть и жить.
Свидетельство о публикации №115090201925