Облака 4. 4. 02

Из окон видно снова небеса,
Которые спешат куда-то.
Возможно, за широкие леса,
А у него в душе опять досада...

Во тьме видна яркая Луна,
Плывут куда-то снова эти тучи.
Зачем же снова гневит небеса?
Он знает, кто на свете всех могуче...

Судьба его пока что на земле.
Душа всегда стремится ближе к небу,
А ангел снова держит на крыле,
Дыши, и больше многого не требуй...


Рецензии