Я признаюсь что был не прав...
Забудь обиды и печаль,
Прости за мой безумный нрав,
Прости мне правда очень жаль.
Обидеть вовсе не хотел,
Я дорожу всегда тобой,
Уже об этом пожалел,
И стал по-моему другой.
Не злись ненужно, не к чему,
И просто мило улыбнись,
Мне тоже трудно одному,
Ты понимаешь это жизнь.
Свела судьба не просто так,
И солнца луч меня согрел,
Увидел свет, забыл про мрак,
А я ведь этого хотел.
Я не могу, устал терять,
С тобой спокойствия хочу,
Прошу тебя меня понять,
Я просто жду, пока молчу.
Свидетельство о публикации №115090201896