Валютная дрысьня...

Пассивное  правительство
Пассивная  страна
Не  любят  бля  Отечество
Не  ценят  бля  Рубля .
Играют  бля  с  валютой
Которую  бы  гнать
Так  всем  же  бля  понятно
Оффшоры  твою  мать
Там  денюшки  народные
Сидят , и  рвут  мешки
А  мы  тут  пухнем  с  голоду
Цены  бьют  вершки
Им  по-*х*у*й  на  народ  сей
Им  по-*х*у*й  , как всегда
Когда  бля  захлебнетесь
Валютная  дрысьня .
Пассивное  правительство
Пассивная  страна
Не  любят  бля  Отечество
Не  ценят  бля  Рубля .


Рецензии