А потом

Всё приходит в свой черёд,
и уходит,
на реке толкает лёд
пароходик,

ярко солнце соберёт
по листочкам
новый лес, а тень идёт
под мосточком,

а потом проводим мы
снова лето.
От сумы да от тюрьмы...
Боже, где ты?


Рецензии