Быть как птица-это больно
Сотни раз взмахнуть крылом
Для того, чтобы невольно
Не обрушиться на дно.
Быть как ветер-это чуждо
И не каждому дано,
Легкой памятью на лужах
Образовывать панно.
Быть как бабочка-отважно
И неистово порхать,
И своим крылом бумажным
Свечи пламя разжигать.
2008(?)
Свидетельство о публикации №115090201861