Новогодний 2

Снег укутал старый город,
Ель на площади одна.
Согревает нас всех холод
Потому что пьём до дна.

Поздравляем с Новым годом,
С новым солнцем,с новым днём.
И чтоб целый год народом
Вспоминали бы о нём!


Рецензии