Сентябрь опять застал врасплох...
Но ждать его ведь тоже в тягость,
Когда в душе переполох,
И август, вроде бы, не в радость.
Но что случилось, не пойму?!
Тоски сентябрьской в чём причина?
Ну да... Конечно, ко всему
Уход отца... Болезнь... Кончина...
Как много было их, других
Уроков сентябрём жестоких,
Я хорошо запомнил их
Из лет и близких, и далёких.
Хоть молод ты, хоть ты-старик,
На что-то должен ты решаться,
Ведь нам Земной отпущен миг,
Ну а потом пора прощаться.
Я в память об отце смогу
Забыть сентябрьскую фатальность,
Свой миг я всё - же сберегу,
Разбив судьбы с отцом зеркальность.
01.09.2015. Л.Резников
Свидетельство о публикации №115090201818