Небо осени! Мечты

Осеннее синее небо!
Тучами полнится, но я на них не был.
А так бы хотелось умчаться на них –
В край, куда осени дух не проник,
Где виноград сладкий, и где арбузы,
И где в волнах в море видны медузы,
И где лагуна с волною зовёт –
К себе в невесомость, словно в полёт!


Рецензии