Только шепот

Только шепот.
Тихий шепот крадущейся тишины.

Только тени.
На плетени ложатся согнутой сосны.

Только воля.
Как больное эхо бездонной земли.

Только двое.
Мы с тобою в пустыне водою текли.

                2008(?)


Рецензии