Горсть земли

Сонные голуби
Мерзнут от холода
В горсти земли.

Пятками босая,
В пятого бросаю
Горсть земли.

Голова свисает,
Старику бросают
Горсть земли

Шишками свисают
Ветви, ниспадают
В горсть земли.

А земля не знала,
Что надеждой стала
Горсть земли.

              2008(?)


Рецензии