Мартовские будни

Мартовские будни,
Месяц суток блудных
И роман снегов.

Слившихся ручьями,
Кроткими ночами
Замерзают вновь.

Солнечные воды
Унесут невзгоды
Прошлых зим.

С чашкой чая липы,
Как плющом обвиты,
Мы вдвоем сидим.

                2008(?)


Рецензии