Ни тени облака, ни юности

Ни тени облака, ни юности,
Ни даже преходящей мудрости
Не оставляют времена.

Их дни туманны и таинственны,
Бетонным холодом пронизаны,
Куют стальные стремена.

                2008(?)


Рецензии