Стихает музыка над лесом

Стихает музыка над лесом
Всё погружается во тьму
Приходит ночь,луна проснётся
И осветит мою сосну.

Ветер дарит всем свободу
Обдувая не спеша
Я иду весной по лесу
И поёт моя душа.

Ветер платье раздувает
Словно парус на воде
Аккуратная тропинка
Приведёт всегда к мечте.


Рецензии