Доброй ночи день знаний!
День первый осенний подходит к концу.
Доброй вам ночи, славяне и арии!
Себя на мгновенье представьте в лесу!
Глаза в небеса с головой подымите!
На Сваргу Пречистую киньте свой взор!
И РАЗум очистите в РАЗ вы от мыслей!
Забыл вам сказать: я же гипнотизер!
Друзья, улыбнулись? Ведь это же шутка!
Я знаю, что так же и поняли вы.
Но практику можно в тот час же продолжить.
Пытайтесь в лесу слышать звук тишины!
Ведь ЛЕС наш - волшебный! Зовется он ВЕЩИМ!
Как только откинем мы мысли свои...
Услышим от ВЕЛЕСА мысли - от Бога!
Прошепчут, быть может, их нам муравьи....
День ЗНАНИЙ прошел. Доброй ночи, славяне!
Омойтесь водой и зажгите свечу!
Пропойте гимн РОДУ! И предков прославьте!
Под мантру АУМ отходите ко сну....
Свидетельство о публикации №115090200177