Я сегодня воин
Сегодня из роз
Разолью море кровель
Из бурых волос,
Разожгу поле-пламя
На поле вины.
Эти волосы-знамя
Вчерашней весны.
Эти локоны-волны
Шальных лошадей-
Одурелые сонмы
Усталых ночей.
И в минуту дуэли,
(Союза мечей),
Я пою колыбели
Бессонных очей.
И в момент расставания
Неба с Луной,
Я погибну отчаянно
Рядом с тобой.
2008(?)-2015.
Свидетельство о публикации №115090201732