Словами выразить не смею...
того,что чувствую сейчас.
И только медленно немею-
От мёда губ,лучины глаз.
Когда скользишь своей рукою,
да по обветренной щеке...
Конец сердечному покою!
Я утону в твоей реке.
Не спится юному ковбою!
В прозрачном кружеве луна
Я выпью эту жизнь с тобою,
как чарку сладкого вина.
Свидетельство о публикации №115090200172