Не отпускай меня одну...

                Не отпускай меня одну

                В тот в вечность уходящий поезд.

                Мечты надорванной струну

                Ты только лаской успокоишь.

                Не отпускай меня одну

                В те сны, рожденные из страха,
    
                Поставь незримую стену.

                Любовью откупись от мрака.

                Не отпускай меня, прошу,

                В те ночи без объятий страстных.

                Зови меня и я  приду...

                Всю вечность быть с тобой согласна!          


Рецензии