Моих снов благоуханье
И рябые ковыли,
Разжигающие пламя
На окраине земли.
И сухой цветок в кармане,
Сжатый теплою рукой.
Навсегда и везде с нами
Птицы, небо и любовь.
Усыпленные под шелест
И разгул семи ветров,
Мы с тобою - желтый вереск,
Среди скошенных стогов.
2008(?)-2015.
Свидетельство о публикации №115090201715