Рецензия на стихотворение НЕ ВЕРЮ Я... Лариса Чех
Бесстыдным и бездарным мудрецам.
И всяческим издательствам бумажным,
Не верю, и руки им не подам!
Не верю я , когда с телеэкранов
Похабщина и царствует разврат,
Когда упоминают ветеранов
Лишь раз в году и то не всех подряд
Не верю я, что в дни великих бедствий
Какой-то вождь или герой спасёт.
Но если только люди будут вместе,
Другое время, доброе придёт
Законы дружбы, совести и чести
Простой народ в своей душе несёт.
А что народ? В душе у нас - потемки,
Мы крепко спим, не ведая утрат,
Что скажут дети, внуки , их потомки
Проспали все- и кто тут виноват?
-----------------------------------
Но все-же как удобно спать,
Или пассивно наблюдать,
Со скуки медленно зевая,
Или лениво обсуждая,
В душе храня нейтралитет,
чтоб соблюдался этикет,
Ни тех ни этих не ругая,
Себе немного отгребая,
Авось удачно пронесет,
И жизнь сама тебе найдет
И нишу и дорогу к счастью,
Уберегая от ненастий,
Крутых ненужных поворотов,
Ублюдков, гадов и уродов,
Оставив только позитив,
Удачу клавишей включив.
Так не бывает, друг любезный,
Бесплатный мой совет полезный.
Свидетельство о публикации №115090201704