На что надеемся...

                На что надеемся...

                В угаре прожигая жизнь хмельном...

                Угар развеется,

                А что потом...

                Душа пуста,

                Карман пустой,

                Семья была

                И нет такой...

                На что надеемся... 


Рецензии