После творения
Бледность
И бедность усталых деревьев.
Подушка из перьев разорвана.
Смотри. Летят вороны.
Полет из вечного рассказа.
Полет, не видный глазу.
Сеяны, развеяны,
Семена до зелена.
Синева до золота
На покрове холста,
А душа - исколота,
А душа - пуста.
2008(?)
Свидетельство о публикации №115090201660