Всё ведь в общем хорошо...

-Вот вам крест... Она себя погубит.
 Дура! Всё ведь в общем хорошо.
-Только счастья на земле не будет
 И кто нужен был ушёл.

-Догонять? - Ведь не догонишь
 И вернуть уш не вернёшь...
 Что ж тогда ты сука ноешь?
 Всё ведь в общем хорошо.
 В той сиреневой лазури
 Не один покоя не нашёл.
 На фига нам эти бури?
 Всё ведь в общем хорошо...


Рецензии