Не видеть нам мира прекрасней того
Со вздохом стиравшего наши пеленки.
И не променявшего ни на кого,
Учившего с детства носить гребенки.
Нас за руку водит шутник домовой,
Пока мама спит, а папа читает,
И детских игрушек несметный конвой
Корону из фантиков нам примеряет.
2008(?)
Свидетельство о публикации №115090201648