Тоска

                Тоска.

Я, как веревка, привяжусь к тебе
Издалека невыносимо одинокому,
И обовьюсь лианой до колен,
Чтоб не брала тоска жестокая.
Отбросить может каждый этот рок,
Но разорвать не в силах-это жила
Сильнее той, что весь поток
О камни с ревом бьет невыносимо.

                2008(?)-2015.


Рецензии