Смерть казановы. по-русски

Раскинулись ноги ширОко,
бушуют меж них волосА,
над ними парю словно сОкол,
отвЕрзить не в силах глаза.

Из женщин любую я мог ублажить -
призваньем считал это дело.
Но чую, недолго осталось мне жить -
попал на убойное тело.

Привычным движеньем соски захватил,
кручу их что есть моей силы,
лобзаю, ласкаю и вот - отворил...
румянцем её озарило.

Лицо моё, плечи, широкую грудь
обильно смочила деваха,
ногами зажала - нет сил продыхнуть
и вся отсырела рубаха.

Взмолился: нет силы уж больше стоять!
Все члены совсем измочалил.
Вконец извела ненасытная глядь!
Зачем мы с тобой повстречались?

Закончив кидать, он напился воды
и к выходу кинулся смело,
по коже глубОко ногтями следы,
спина вся в полосках краснела.

На волю сбежал, но сознанья уж нет,
в глазах у него помутилось.
Увидел на миг ослепительный свет,
упал - сердце больше не билось!..

                авг.2015

Напрасно старушка ждёт сына домой,
ей скажут, она зарыдает...
А девки стоят неуёмной толпой -
других дураков поджидают!


Рецензии