Год

Ровно год прошел с момента встречи
Хотя тебя я знаю много лет
Недолго в интернете длились речи
Хоть я искал тебя почти что век

В моих мечтах плыла,как каравелла
И верил, знал, что встречу я тебя
И вот теперь, о Донна моя белла
Пришла ко мне , ведь Ты моя Судьба

Я благодарен Ангелам за помощь
За веру, Бога я благодарю
Меня покинула былая немощь
И я тебе себя на век дарю.


Рецензии